Nuoro News su YouTube Nuoro News su Facebook Nuoro News su Twitter
Nuoro NewsnotizienuoroSportCalcio › Serie D: sconfitta di misura per la Nuorese
Red 11 gennaio 2015
Serie D: sconfitta di misura per la Nuorese
I verdeazzurri cedono 1-0 sul campo del Budoni, al termine di una sfida non ricchissima di spunti ed emozioni

NUORO – Il derby isolano tra Budoni e Nuorese, valido per la diciottesima giornata del girone G del campionato di serie D sorride ai padroni di casa, che si impongono per 1-0 sui barbaricini e salgono al quinto posto della classifica.

In avvio, parte meglio la compagine ospite, che chiama subito Manis al lavoro da Cappai. Il Budoni controlla e poco prima del quarto d'ora ci prova con Saiu, ma Deliperi è pronto. Altra buona occasione locale, con una deviazione della difesa verdeazzurra che rischia di mettere fuori causa il proprio portiere. Sul corner, Fontanella è pronto e firma così la sua decima rete in campionato, portando in vantaggio il Budoni. Al 27', Manis salva tutto su Pusceddu. Il primo tempo (abbastanza avaro di emozioni) si conclude con i padroni di casa in vantaggio.

Al 52', Deliperi si trova davanti il solitario Fontanella, innescato da Monticelli, ma il portiere è bravo ad uscire ed a mettere in calcio d'angolo. Quando scocca l'ora di gioco, Manis vola e devia in corner un piazzato di Frongia. A quattro minuti dalla fine ci prova ancora Fontanella, ma Deliperi è pronto.

BUDONI-NUORESE 1-0:
BUDONI: Manis, Meloni, Nyamekeh, De Rosa, Nnamani, Corsini, Saiu (42'st Caggiu), Monticelli, Gerfoglia (39'st Ibba), Fontanella, Salvini (19'st Zela). Allenatore Raffaele Cerbone.
NUORESE: Deliperi, Bonu, Tullio, Bossa, Cadau, Frongia, Pusceddu (8'st Fadda), Pisanu (21'st Alessandrì), Cappai, Jeda (12'st Manca), Gianni. Allenatore Guglielmo Bacci.
ARBITRO: Matteo D'Ambrogio di Frosinone.

Viterbese Castrense-San Cesareo 1-2

La Classifica: Lupa Castelli Romani 45; Viterbese Castrense 39; San Cesareo 35; Arzachena 29; Ostia Mare Lido** e Budoni 28; Aprilia e Sora* 27; Astrea 23; Selargius 23; Nuorese ed Olbia 22; Fondi 21; Cynthia Genzano 19; Isola Liri* 17; Terracina 15; Palestrina*** 11; Anziolavinio 7. (* un punto di penalizzazione; ** una partita in meno).