Nuoro News su YouTube Nuoro News su Facebook Nuoro News su Twitter
Nuoro NewsnotiziealgheroSportCalcetto › Calcio a 5: Audax settebellezze
Red 11 febbraio 2019
Calcio a 5: Audax settebellezze
I ragazzi di mister Antonio Baldino battono 7-2 il Maroso Gonnosnò nel match disputato sul parquet del PalaCorbia e valido per il girone B del campionato regionale di serie C2

ALGHERO – L'Audax Algherese batte 7-2 il Maroso Gonnosnò nel match disputato sul parquet del PalaCorbia e valido per il girone B del campionato regionale di serie C2. Grande protagonista Andrea Sanna, autore di una tripletta.

PRIMO TEMPO. Padroni di casa in vantaggio dopo 2' di gioco, con Ciro D'Antonio che timbra subito il cartellino. Tra il 12' ed il 23', algheresi fortunati, visto che gli ospiti colpiscono prima una traversa e poi un palo. Al 27', raddoppio locale, grazie ad un'autorete di Alessandro Sitzia che, tre minuti dopo, grazie ad un tiro libero, si riscatta subito. Si va al riposo sul 2-1.

SECONDO TEMPO. Oggianu al 35' e D'Antonio al 39' dilatano il divario. Poi, è Andrea Sanna show, con una tripletta tra il 50' ed il 54', per il 7-1 che chiude i conti. A quattro minuti dalla fine, arriva la rete di Davide Sitzia, per il 7-2 finale.

AUDAX ALGHERESE-MAROSO GONNOSNO' 7-2:
AUDAX ALGHERESE: D'Alessandro, Masala, Santucciu, Balbina, Ivo Sanna, Oggianu, D'Antonio, Salvatore, Andrea Sanna, Delrio, Toro, Puledda. Allenatore Antonio Baldino.
MAROSO GONNOSNO': 30Alessandro Malloci, 14Pusceddu, 7Andrea Melis, 3Emanuele Malloci, 13Alessandro Sitzia, 10Davide Sitzia, 19Christian Melis, 13 Cadoni.
RETI: 2' D'Antonio, 27' aut. Alessandro Sitzia, 30' Alessandro Sitzia (libero), 5'st Oggianu, 9'st D'Antonio, 20'st Andrea Sanna, 22'st Andrea Sanna, 24'st Andrea Sanna, 26'st Davide Sitzia.