Nuoro News
Notizie    Video
NOTIZIE
Nuoro News su YouTube Nuoro News su Facebook Nuoro News su Twitter
Nuoro NewsnotiziealgheroSportTennis › Tc Alghero: cala il sipario sul Trofeo Costa
Red 28 maggio 2018
Tc Alghero: cala il sipario sul Trofeo Costa
Si è conclusa sui campi in green set dell´impianto di Maria Pia la 41esima edizione dello storico torneo amatoriale a squadre

ALGHERO – Si è concluso nel fine settimana il “Trofeo Orologeria Antonio Costa 2018”, lo storico torneo amatoriale a squadre organizzato dal Tc Alghero e giunto alla 41esima edizione. La vittoria finale è andata alla Squadra Sampras, vincente per 5-2 sulla Squadra McEnroe.

Il partecipanti sono stati suddivisi in nove gruppi di merito ed ogni primo classificato si è aggiudicato l'ambita “Racchettina d'argento”. Di seguito, i vincitori dei nove gruppi: Matteo Sori (gruppo 1), Fabio Intelisano (2), Manuel Satta (3), Pietro Urzati (4), Claudio Lai (5), Donatella Fadda (6), Fabio Carboni (7), Andrea Adamo (8) e Max Moro (9).