Domani, il capoluogo turritano sarà la protagonista della puntata di “Linea Verde va in Città”, in onda su RaiUno dalle 12.20
SASSARI - Il parco di Monserrato, i vicoli del centro storico e le piazze, con i suoi scorci, le salite e le discese, il Duomo e naturalmente la fontana di Rosello, simbolo della città. E poi le antiche ricette per cucinare le melanzane e le lumache.
Domani, sabato 20 gennaio, alle 12.20, su Rai1, Sassari e le sue tradizioni saranno le protagoniste della trasmissione “Linea Verde va in città” condotta dal giornalista Marcello Masi. La troupe è stata nel territorio comunale per quasi una settimana, durante la quale ha visitato i luoghi più caratteristici del territorio, le aziende e le antiche botteghe. Spazio anche all'innovazione, con le start up dell'Università.
“Sassari: tra storia, saperi e sapori” è il titolo della 20esima puntata della stagione della trasmissione di RaiUno, che racconterà di una «città ricca di storia, ma anche a vocazione “green” che guarda al futuro», come spiega l'autore Marco Luci. Un viaggio per portare gli spettatori alla scoperta del tipico carciofo spinoso, della raccolta delle olive e del mirto, della pastorizia e dell'agricoltura del territorio, tra tradizione ed innovazione, con uno sguardo anche ai tesori architettonici della città.
Commenti