Nuoro News su YouTube Nuoro News su Facebook Nuoro News su Twitter
Nuoro NewsnotizieolbiaSportCalcio › Lega Pro: primo punto per l´Olbia targato Mereu
Red 13 aprile 2017
Lega Pro: primo punto per l´Olbia targato Mereu
Nel match valido per la trentacinquesima giornata del girone A, i bianchi galluresi hanno pareggiato per 1-1 contro la Carrarese, concorrente diretta nella corsa per la salvezza. Alla rete di Cristiani in apertura, ha risposto Kouko a metà ripresa

OLBIA - Nel match valido per la trentacinquesima giornata del girone A del campionato di Lega Pro, i bianchi galluresi hanno pareggiato per 1-1 contro la Carrarese, concorrente diretta nella corsa per la salvezza. Alla rete di Cristiani in apertura, ha risposto Kouko a metà ripresa.

PRIMO TEMPO. In avvio, cross di Muroni, interviene Murgia, ma la mira è alta. Vantaggio ospite al 9', con l'incornata di Cristini su assistenza di Foglio. Al 18', Ragatzu si libera bene, ma calcia alto. Poco prima della mezz'ora, Lagomarsini dice di no a Ragatzu. Giallo per Muroni, Contropiede pericoloso dei toscani, ma la difesa locale si salva. Le due squadre vanno negli spogliatoi con i toscani in vantaggio.

SECONDO TEMPO. L'Olbia torna in campo riproponendo Cossu al posto di Murgia. In avvio, sul retropassaggio di Dametto, interviene Floriano, ma Van Der Want salva tutto. Il pareggio gallurese arriva al 64' con Kouko, lesto a deviare in rete un traversone di Ragatzu dall'out mancino. L'Olbia ci prova ed è lo stesso Ragatzu a sfiorare la traversa al 71'. Ad un minuto dalla fine, è Geroni a non inquadrare lo specchio della porta. Nel recupero, il colpo di testa di Dametto scheggia la traversa.

OLBIA-CARRARESE 1-1:
OLBIA: Van Der Want, Pinna, Cotali, Dametto, Iotti (21'st Quaranta), Muroni (18’st Piredda), Geroni, Feola, Murgia (1’st Cossu), Ragatzu, Kouko. Allenatore Bernardo Mereu.
CARRARESE: Lagomarsini, Rampi, Massoni, Gentili, Foglio, Cristini, Petermann (35’st Battistini), Rosaia, Dell'Amico (24’st Finocchio), Floriano (22’st Cais), Miracoli. Allenatore Aldo Firicano
ARBITRO: Vicenzo Fiorini di Frosinone.
RETI: 9’ Cristiani, 19’st Kouko.

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport