Nuoro News
Notizie    Video
NOTIZIE
Nuoro News su YouTube Nuoro News su Facebook Nuoro News su Twitter
Nuoro NewsnotiziesassariSportBasket › Champions League: Dinamo sconfitta a Monaco
Red 22 marzo 2017
Champions League: Dinamo sconfitta a Monaco
Il match valido per l´andata dei quarti di finale della Basketball Champions League, sul parquet della Salle Gaston Médecin, finisce 73-60 per i padroni di casa. La compagine sassarese ripartirà dal -11 e si giocherà tutto nella sfida al PalaSerradimigni

SASSARI - Il match valido per l'andata dei quarti di finale della Basketball Champions League tra Monaco e Banco di Sardegna Dinamo Sassari, sul parquet della Salle Gaston Médecin, finisce 73-60 per i padroni di casa. La compagine sassarese ripartirà dal -11 e si giocherà tutto nella sfida al PalaSerradimigni.

Federico Pasquini manda in campo Bell, Lacey, Devecchi, Sacchetti e Lydeka, coach Mitrovic risponde con Wright, Aboudou, Fofana, Caner-Medley e Ouattara. Avvio di energia dei padroni di casa, che volano sul 6-0 con Caner-Medley, Aboudou e Ouattara. Lacey rompe il ghiaccio per i biancoverdi. Allungano ancora Ouattara e Wright, ma i sassaresi firmano un break di 0-6 con Savanovic, Lawal e Lacey e chiudono il primo quarto a un solo punto di distanza (16-15). Nella seconda frazione, Monaco scappa via con un parziale di 16-3. Gli ospiti si sbloccano con un controbreak di 4 punti di Lydeka e la bomba di Stipcevic. Reazione dei monegaschi condotti dall’ex Varese Brandon Davies: si va negli spogliatoi sul punteggio di 39-30.

Al rientro dall’intervallo lungo, Monaco dilaga, condotta da Ouattara e Sy; i biancorossi mettono a segno un parziale di 21-11 e ritoccano il massimo vantaggio. Il canestro and one di Sy vale il +20 (60-40). I padroni di casa restano saldamente in controllo, la Dinamo prova a ridurre lo svantaggio. Sono le bombe di un roccioso Stipcevic e quelle di Lighty a tenere i sassaresi in partita. La Dinamo passa da -22 a -11, fino al 73-60 finale.

AS MONACO-BANCO DI SARDEGNA DINAMO SASSARI 73-60:
AS MONACO: Davies 16, Bost 13, Wright 6, Sy 10, Gladyr 5, Aboudou 2, Rigot, Fofana, Caner-Medley 6, Outtara 17. Coach Zvedan Mitrovic.
BANCO DI SARDEGNA DINAMO SASSARI: Bell 2, Lacey 9, Devecchi, D’Ercole 3, Sacchetti, Lydeka 9, Savanovic 8, Stipcevic 17, Lawal 6, Lighty 8, Ebeling, Monaldi. Coach Federico Pasquini.
PARZIALI: 16-15, 39-30, 60-40.