Nuoro News
Notizie    Video
NOTIZIE
Nuoro News su YouTube Nuoro News su Facebook Nuoro News su Twitter
Nuoro NewsnotiziealgheroSportCalcio › Prima categoria: l´Olmedo sbanca il Mariotti
Red 15 gennaio 2017
Prima categoria: l´Olmedo sbanca il Mariotti
I biancoverdi di mister Marcomini si sono imposti per 0-3 sul campo della 1945 Alghero, nel match valido per la quattordicesima giornata del girone E

ALGHERO – L'Olmedo sbanca il Mariotti per 0-3 sul campo della 1945 Alghero, nel match valido per la quattordicesima giornata del girone E del campionato di Prima categoria. Dopo un palo di Raimondo Serra su calcio di punizione, sono subito gli ospiti ad andare in vantaggio.

E' il 9', il palo respinge la punizione di Sancis, ma Pintus è pronto per il tap-in vincente. Ancora Pintus e poi Sancis sfiorano lo 0-2 nel primo quarto d'ora di gioco. Canessa suona la sveglia per i suoi, ma è l'Olmedo a trovare il raddoppio. Fallo di mano in area algherese al 24' e per l'arbitro è calcio di rigore. Va sul dischetto Pinna, che trasforma.

L'Olmedo potrebbe trovare la terza rete già nella prima mezz'ora di gioco, ma Puledda ed il palo dicono di no, prima su Casu e poi su Pinna. Lo 0-3 arriva a nove minuti dalla fine ancora con Pintus.

1945 ALGHERO–OLMEDO 0-3:
1945 ALGHERO: Puledda, Nulvesu, Capuano (17'st Andrea Serra), China, Salvatore Salaris, Sechi (1'st Guerriero), Finetti (10'st Ibba), Masala, Raimondo Serra, Canessa, Bruno. Allenatore Gaetano Tessitore.
OLMEDO: Bellinzis, Ballone (17'st Langella), Chessa, Sannia, Sanna, Gnani, Sancis, Simula, Pintus, Pinna (35'st Puledda), Casu (26'st Cingotti). Allenatore Luca Marcomini.
ARBITRO: Claudio Salvatore Marongiu di Sassari.
RETI: 9' Pintus, 24' Pinna (rig.), 36'st Pintus.

Siligo-Frassati Ozieri 1-1

La Classifica: Ossese* 30; Li Punti e Thiesi 27; Mesu e Rios Ozieri 25; Ottava 24; Siligo 23; Olmedo 22; Ittiri 21; New Codrongianos* 20; San Giorgio Perfugas 18; 1945 Alghero 15; Malaspina Osilo* e Silanus 14; Frassati Ozieri 13; Pozzomaggiore 11; Macomer* 3. (* una partita in meno).