Nuoro News
Notizie    Video
NOTIZIE
Nuoro News su YouTube Nuoro News su Facebook Nuoro News su Twitter
Nuoro NewsnotiziecagliariSportCalcio › Serie D: pesante sconfitta casalinga per il Muravera
Red 8 dicembre 2016
Serie D: pesante sconfitta casalinga per il Muravera
Nel match valido per la quindicesima giornata del girone G, il Rieti sbanca il comunale sarrabese per 0-6

MURAVERA - Pesante sconfitta casalinga per il Muravera. Nel match valido per la quindicesima giornata del girone G del campionato di serie D, il Rieti sbanca il comunale sarrabese per 0-6

PRIMO TEMPO. In avvio, il signor Bertozzi vede un fallo di mano di Valeri in area ospite ed indica il dischetto, ma il suo assistente lo fa recedere. Ospiti in vantaggio al 20' con Scotto, che si accentra e spara un destro che si infila nel sette. Al 28', Dessena dal limite, ma Kucich blocca a terra. Raddoppio reatino al 35', con Biondi che controlla un buon pallone ed insacca. Sei minuti dopo, Trillò si presenta a tu per tu con Arrus e lo batte in uscita.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa, arrivano due reti in tre minuti per Dieme: al 71' con un tap.in vincente ed al 73' trasformando dal dischetto un penalty conquistato da Valenti. A cinque minuti dalla fine, arriva anche la rete di Lazazzera, pronto su un batti e ribatti in area sarrabese. Allo scadere, cartellino rosso per Cotza.

MURAVERA-RIETI 0-6:
MURAVERA: Arrus (40'st Chinga), Massessi (1'st Cotza), Falchi, Satta, Bruno, Chessa, Zugliani, Sogus, Dessena, Achenza (30'st Monni), Nurchi. Allenatore Marco Piras.
RIETI: Kucich, Biondi, Lazzazzera, Trillò, Bianchi, Cosentini (9'st 13Casini), Luciani, Valeri, Scotto (26'st Demartis), Marcheggiani (20'st 25Dalmazzi), Dieme. Allenatore Fabrizio Paris.
ARBITRO: Enrico Bertozzi di Cesena.
RETI: 20' Scotto, 35' Biondi, 41' Trillò, 26'st Dieme, 28'st Dieme (rig.), 40'st Lazazzera.

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport