Nuoro News su YouTube Nuoro News su Facebook Nuoro News su Twitter
Nuoro NewsnotizienuoroSportCalcio › Serie D: pari interno per la Nuorese
Red 8 dicembre 2016
Serie D: pari interno per la Nuorese
Pareggio 1-1 al Franco Frogheri, nel match valido per la quindicesima giornata del girone G. Alla rete di Roberti per l´Ostiamare Lido, ha pareggiato Molino nella ripresa per i padroni di casa

NUORO - Pareggio 1-1 al Franco Frogheri, nel match valido per la quindicesima giornata del girone G. Alla rete di Roberti per l'Ostiamare Lido, ha pareggiato Molino nella ripresa per la Nuorese.

PRIMO TEMPO. Un po' a sorpresa, il vantaggio ospite arriva al 17', con Roberti che devia in rete sugli sviluppi di un piazzato dall'out mancino. Due minuti dopo, giallo per Goh. Al 26', Curcio ci prova in acrobazia, ma senza esito positivo. Al 33', primo cambio nuorese, con Masocco che subentra a Scintu. Un minuto dopo, mischia in area romana, ma la difesa si salva in corner. Al 39', ammonizione per Peana. Tre minuti dopo, giallo per Attili. Allo scadere del primo tempo, Barrago si salva su Molino. Ci prova anche Peana, ma la sfera sfila sul fondo. Ammonizione per Gallo e Bellini. L'arbitro manda le due squadre negli spogliatoi con gli ospiti in vantaggio.

SECONDO TEMPO. I romani tornano in campo con Martorelli al posto di Bellini. La Nuorese torna in campo con lo stesso undici che ha finito la prima frazione di gioco, ma al 49', inserisce Facundo al posto di Botti. Al 55', Roberti serve Attili, ma la mira è troppo alta. Al 57', Vano subentra ad Attili. Un minuto dopo, arriva il pari locale, con una punizione-capolavoro di Molino. Quando scocca l'ora di gioco, giallo per Vano. Al 63', Masocco ci prova dalla distanza, ma non sorprende Barrago. Quattro minuti dopo, il portiere romano si salva con qualche apprensione su un tiro-cross di Cadau. Ammonito D'Astolfo ad un quarto d'ora dalla fine. Due minuti dopo, giallo anche per Vecchiotti. A dieci minuti dalla fine, mister Marotti esaurisce i cambi a propria disposizione, inserendo Carta al posto di Cadau. Tre minuti dopo, ancora Masocco dalla distanza, ma la sfera si spegne sul fondo. Al minuto 86, Barrago esce male su un corner, la palla finisce a Peana che, sorpreso, non inquadra lo specchio della porta. A due minuti dalla fine, Masocco tenta il colpo a giro dai 18metri, con la palla che finisce oltre il secondo palo. L'arbitro concede quattro minuti di recupero. Al 92', Frasca salva il risultato su conclusione di Roberti. Un minuto dopo, su azione d'angolo, l'incornata di Vano finisce a lato. Nel finale, seconda ammonizione per Peanae Nuorese in dieci. La sfida finisce qui.

NUORESE-OSTIAMARE LIDO 1-1:
NUORESE: Frasca, Tupponi, Scintu (33' Masocco), Falasca, Goh, Peana, Cadau (35'st Carta), Gallo, Curcio, Molino, Botti (4'st Facundo). Allenatore Marco Mariotti.
OSTIAMARE LIDO: Barrago, Belardelli, Colantoni, Bellini (1'st Martorelli), Vecchiotti, Piroli, Ferrari, D'Astolfo, Roberti, Attili (12'st Vano), Calveri. Allenatore Alfonso Greco.
ARBITRO: Alessio Clerico di Torino.
RETI: 17' Roberti, 13'st Molino.

Nella foto: Molino
19:10
Dal 24 al 27 aprile in Gallura si svolgerà il Torno Manlio Selis una delle manifestazioni di calcio giovanile più apprezzate in Europa
22/4/2024
4-0 dei giallorossi con due gol per tempo. Primo posto sempre a -1. Sabato prossimo il match casalingo contro il Luogosanto
22/4/2024
Per il secondo anno consecutivo, la scuola si è “laureata” campione provinciale, garantendosi l’accesso alla finale regionale che si disputerà a maggio a Cagliari. La squadra catalana, con il risultato di 7 a 5, si è aggiudicata l’incontro al Pala Santoru di Sassari

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport