Nuoro News su YouTube Nuoro News su Facebook Nuoro News su Twitter
Nuoro NewsnotiziecagliariSportCalcio › Serie A: il Cagliari torna alla vittoria
A.B. 27 novembre 2016
Serie A: il Cagliari torna alla vittoria
Allo stadio Sant´Elia, i rossoblu hanno battuto per 2-1 l'Udinese nel match valido per la quattordicesima giornata del massimo campionato

CAGLIARI - Allo stadio Sant´Elia, il Cagliari ha battuto per 2-1 l'Udinese nel match valido per la quattordicesima giornata del campionato di serie A. Di Diego Farias (su calcio di rigore) nel primo tempo e di Sau nella ripresa, le reti rossoblu. Tra i due, il gol friulano di Fofana.

PRIMO TEMPO. Al 7', Thereau tocca per Fofana, ma il suo diagonale rasoterra finisce sul fondo. L'Udinese spinge di più, mentre il Cagliari cerca di trovare la distanza tra le linee. Il primo giallo del match arriva al 20', all'indirizzo di Di Gennaro. Al 34', Diego Farias entra in area e Karnezis lo atterra: ammonito il portiere e calcio di rigore per il Cagliari. Va sul dischetto lo stesso Diego Farias ed insacca incrociando il destro rasoterra. Quattro minuti dopo, Storari respinge con i piedi su Widmer. Subito dopo, Diego Farias si presenta a tu per tu con Karnezis, ma la palla si spegne sul fondo. Il primo tempo si conclude senza recupero.

SECONDO TEMPO. In apertura di ripresa, Borriello approfitta di un errore di Wague e mette Diego Farias davanti al portiere, ma il suo rasoterra finisce fuori. Al 50', pareggio dell'Udinese, con un diagonale di Fofana da fuori area. Ma il Cagliari non ci sta ed al 57', Isla arriva sul fondo e mette in mezzo per Sau, che insacca di tacco. Tre minuti dopo, Faraoni subentra a Widmer, mentre Ryder Matos cede il posto a Perica. Mister Rastelli risponde con Bittante per Di Gennaro. Subito ammonito il neoentrato rossoblu. Faraoni ammonito al 65'. Un minuto, è il palo a dire di no alla conclusione di Thereau. Giallo anche per Isla al 67'. Delneri esaurisce i cambi a propria disposizione, inserendo Penaranda per Zapata. Al 70', ammonito Sau. Il Cagliari ci prova, ma con scarsa mira. Al minuto 82, Sau cede il posto a Salamon. Un minuto dopo, Storari salva sul colpo di testa di Penaranda. A quattro minuti dalla fine, il Cagliari esaurisce i cambi a propria disposizione, inserendo Giannetti al posto di Diego Farias. Subito dopo, Storari ed il palo salvano il risultato su conclusione di Penaranda. L'arbitro concede cinque minuti di recupero. Serrate finale, con l'Udinese che cerca la rete del pari, mentre per il Cagliari ci sono azioni di alleggerimento. Ammonito Wague al 92'.

CAGLIARI-UDINESE 2-1:
CAGLIARI: Storari, Isla, Ceppitelli, Bruno Alves, Pisacane, Padoin, Di Gennaro (16'st Bittante), Barella, Diego Farias (41'st Giannetti), Borriello, Sau (37'st Salamon). Allenatore Massimo Rastelli.
UDINESE: Karnezis, Widmer (15'st Faraoni), Wague, Danilo, Ali Adnan, Jankto, Kums, Fofana, Ryder Matos (16'st Perica), Zapata (22'st Penaranda), Thereau. Allenatore Luigi Delneri.
ARBITRO: Luca Pairetto di Nichelino.
RETI: 34' Diego Farias (rig.), 5'st Fofana, 12'st Sau.
18:58
Cinque giornate alla fine, l’obiettivo dei giallorossi è fare bottino pieno per tentare il sorpasso sulla Nuorese e la promozione in Eccellenza
17/4/2024
73 punti conquistati, 6 di vantaggio sulla seconda e 159 gol realizzati. Ora per i ragazzi allenati da Adriano Serra inizia l’avventura nei play-off

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport