Nuoro News su YouTube Nuoro News su Facebook Nuoro News su Twitter
Nuoro NewsnotizienuoroSportCalcio › Serie D: Muravera sbanca il Frogheri di Nuoro
A.B. 16 ottobre 2016
Serie D: Muravera sbanca il Frogheri di Nuoro
Nell´anticipo della settima giornata del girone G, i sarrabesi battono la vicecapolista Nuorese con una rete di Nurchi a metà ripresa

NUORO - Nell'anticipo della settima giornata del girone G del campionato di serie D, il Muravera batte di misura la vicecapolista Nuorese con una rete di Nurchi a metà ripresa. Anticipo deciso per permettere ai verdeazzurri di poter disputare giovedì 20 ottobre il recupero sul campo del ViviAltoTevereSansepolcro. Seconda sconfitta in casa per la Nuorese e seconda vittoria per il Muravera in trasferta in questo avvio di stagione.

PRIMO TEMPO. Al 7', Arrus è pronto su Ucha Lopez. Il duello si ripete cinque minuti dopo, con uguale esito. Al 13', su azione d'angolo, l'incornata di Scintu finisce oltre la traversa. Al quarto d'ora, è Ucha Lopez, di testa, a deviare un traversone di Carta sul fondo. Al 17', Falchi salva su Botti. Al 31', buon movimento di Gallo, ma la sua conclusione dal limite dell'area si spegne sul fondo. Tre minuti dopo, nuovo corner per i padroni di casa, ma Ucha Lopez prima e Scintu poi, non inquadrano lo specchio della porta. Allo scadere, Arrus devia in corner un tiro-cross di Carta. Finisce 0-0 un primo tempo che ha visto i locali fare il match, con gli ospiti pronti alla ripartenza, ma con poca pericolosità.

SECONDO TEMPO. Le due squadre ripropongono gli stessi ventidue che hanno disputato i primi 45' di gioco. Occasione in apertura per Cadau, che perde il tempo della battuta. Il Muravera ci prova, guadagnandosi un paio di calci d'angolo, ma senza impensierire Frasca. Al 56', sponda di Ucha Lopez per Tupponi e palla sul fondo. Un minuto dopo, primo cambio del match, con De Simone per Botti. Al 58', doppio intervento salva-tutto di Arrus, prima su colpo a giro di Falasca e poi su acrobazia di Carta. Poco prima dell'ora di gioco, primo cambio anche per i sarrabesi, che inseriscono Massessi al posto di Onano. Al 63', ci prova Nurchi dalla distanza, ma non inquadra lo specchio della porta. Un minuto dopo, primo giallo del match, all'indirizzo di Achenza. Al 66', la rete che decide il match, firmato da Nurchi. Doppio cambio nuorese al 72', con Bezziccheri e Pusceddu per Falasca e Carta. Quattro minuti dopo, il nuovo entrato Pusceddu guadagna un'ammonizione. Al 78', secondo cambio ospite, con Farris che subentra ad Achenza. A tre minuti dalla fine, ci prova Ucha Lopez dalla distanza, ma senza esito apprezzabile. L'arbitro concede quattro minuti di recupero. Al 90', giallo per Farris. Due minuti dopo, Bezziccheri da fuori e palla sul fondo.

NUORESE-MURAVERA 0-1:
NUORESE: Frasca, Tupponi, Carta (27'st Pusceddu), Scintu, Goh, Peana, Cadau, Falasca (27'st Bezziccheri), Ucha Lopez, Gallo, Botti (12'st De Simone). Allenatore Marco Mariotti.
MURAVERA: Arrus, Madeddu, Falchi, Bruno, Sogus, Chessa, Achenza (33'st Farris), Onano (14'st Massessi), Nurchi, Dessena, Satta.
ARBITRO: Pietro Esposito di Aprilia.
RETE: 21'st Nurchi.
11:04
73 punti conquistati, 6 di vantaggio sulla seconda e 159 gol realizzati. Ora per i ragazzi allenati da Adriano Serra inizia l’avventura nei play-off
15/4/2024
Lorenzo Leomanni e Matteo Lintas nei giorni scorsi a Roma per prendere parte al Raduno della Rappresentativa Nazionale LND Under 15 guidata dal mister Fabian Valtolina
15/4/2024
I giallorossi vincono contro il Borore e conquistano la vittoria del secondo campionato consecutivo e la Prima Categoria. I festeggiamenti nel campo di Olmedo
15/4/2024
2-0 al “Pino Cuccureddu” grazie alle reti messe a segno da Baraye allo scadere del primo tempo e Masala poco dopo il 90’. I giallorossi restano a -1 dalla Nuorese
15/4/2024
Il Sassari Calcio Latte Dolce pareggia 1-1 contro l’Ostiamare ottenendo il secondo pareggio consecutivo e salendo così a quota 33 punti in classifica. Nel prossimo turno i biancocelesti giocheranno a Nocera

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport