Nuoro News su YouTube Nuoro News su Facebook Nuoro News su Twitter
Nuoro NewsnotizieolbiaSportCalcio › Lega Pro: sconfitta all'esordio per l´Olbia
A.B. 28 agosto 2016
Lega Pro: sconfitta all'esordio per l´Olbia
Al Città di Meda, il Renate si è imposto per 2-1. Dopo un primo tempo con il botta e risposta tra De Gennaro e Capello, la sfida è stata decisa dal calcio di rigore di Napoli al 75´

OLBIA – Inizia con una sconfitta l'avventura dell'Olbia nel girone A del campionato di Lega Pro. Al Città di Meda, è stato il Renate a conquistare i tre punti in palio, imponendosi per 2-1. Dopo un primo tempo con il botta e risposta tra De Gennaro e Capello, la sfida è stata decisa dal calcio di rigore di Napoli al 75'.

PRIMO TEMPO. Padroni di casa in vantaggio al 28' con De Gennaro, che sottomisura arpiona la sfera su azione susseguente a calcio di punizione ed insacca imparabilmente. Renate vicino al raddoppio, ma è il palo a dire di no ad Anghileri. A quattro minuti dal riposo, l'Olbia raggiunge il pari: lancio di Cossu per Kouko, che controlla di petto, entra in area di rigore ed innesca Capello, che da due passi mette in rete.

SECONDO TEMPO. Ripresa equilibrata, con i galluresi che controllano gli attacchi lombardi e cercano la ripartenza veleonosa. Ma, al 73', Napoli viene steso in area ospite da Dametto. Il signor Cudini indica il dischetto ed è lo stesso attaccante a battere Montaperto per il 2-1 che decide il match. A quatro minuti dalla fine, Renate in dieci per l'espulsione di Graziano, reo di un brutto fallo da dietro ai danni di Kouko. Ma ilo risultato non cambia: i padroni di casa festeggiano i tre punti, mentre l'Olbia guarda già all'esordio casalingo contro la Lucchese.

RENATE-OLBIA 2-1:
RENATE: Cincilla, Mora (24'st Schettino), Pavan, Malgrati, Di Gennaro, Palma (19'st Graziano), Anghileri, Vannucci, Scaccabarozzi, Marzeglia, Napoli (39'st Galli). Allenatore Luciano Foschi.
OLBIA: Montaperto, Russu (19'st Pisano), Dametto, Miceli, Cotali, Muroni (33'st Senesi), Geroni, Feola (43'st Murgia), Cossu, Kouko, Capello. Allenatore Michele Mignani
ARBITRO: Cristian Cudini di Fermo.
RETI: 28' Di Gennaro, 41' Capello, 29'st Napoli (rig.).

prima pubblicazione, ore 11.36
7:28
I giallorossi vincono contro il Borore e conquistano la vittoria del secondo campionato consecutivo e la Prima Categoria. I festeggiamenti nel campo di Olmedo
11:56
Lorenzo Leomanni e Matteo Lintas nei giorni scorsi a Roma per prendere parte al Raduno della Rappresentativa Nazionale LND Under 15 guidata dal mister Fabian Valtolina
8:00
2-0 al “Pino Cuccureddu” grazie alle reti messe a segno da Baraye allo scadere del primo tempo e Masala poco dopo il 90’. I giallorossi restano a -1 dalla Nuorese
10:42
Il Sassari Calcio Latte Dolce pareggia 1-1 contro l’Ostiamare ottenendo il secondo pareggio consecutivo e salendo così a quota 33 punti in classifica. Nel prossimo turno i biancocelesti giocheranno a Nocera

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport