Skin ADV
Nuoro News
Notizie    Video   
NOTIZIE
Nuoro News su YouTube Nuoro News su Facebook Nuoro News su Twitter
Nuoro NewsnotiziesassariEconomiaEnogastronomia › Alla San Martino il Superior Taste Award
A.B. 8 giugno 2016
Alla San Martino il Superior Taste Award
La società di Codrongianos è la prima azienda italiana a conquistare il premio per cinque anni consecutivi. L’importante riconoscimento è stato ritirato nei giorni scorsi a Bruxelles dall’amministratore unico Luca Simula


SASSARI – La San Martino stravince a Bruxelles aggiudicandosi per la quinta volta consecutiva il prestigioso Itqi Superior Taste Award. Un’impresa mai riuscita finora a nessun’altra azienda italiana. Il 2 giugno, nella splendida cornice del Circle Royale Gauloise di Bruxelles, l’azienda di acque minerali con sede a Codrongianos è stata insignita del prestigioso riconoscimento assegnato ogni anno ai prodotti che dimostrano di possedere qualità eccezionali e che ottengono il massimo risultato (le famose tre stelle d’oro) alle selezioni dell’International institute of taste and quality.

A ritirare il premio nella capitale del Belgio è stato l’amministratore unico Luca Simula: «Questo premio assume un duplice significato – ha affermato il titolare con grande soddisfazione – da una parte la legittima soddisfazione per il risultato ottenuto, dall’altra, essere riuscito a portare per la prima volta un’azienda italiana sul gradino più alto del podio nel settore dell’acqua minerale». L’Itqi Superior Taste Award è il solo marchio di qualità sul gusto rilasciato da esperti ed opinion leader in materia di cibi e bevande, chef e sommelier stellati Michelin, e per questo è considerato la “Guida Michelin dei prodotti alimentari”.

Le commissioni tecniche cambiano ogni anno e sono composte dalle più prestigiose associazioni del settore: quest’anno è stata la volta dell’Association de la Sommellerie Internationale. Tra i membri della giuria di quest’anno, troviamo l’Academie culinarie de France, l’Academy of culinary arts del Regno unito, l’Associazione italiana cuochi, l’Hellenic chef’s association ed il World Master chef society, solo per citarne alcuni. I prodotti preselezionati e presentati alle valutazioni possono ottenere tre stelle per prodotti eccezionali con punteggio superiore al 90percento, due stelle per prodotti ottimi con un punteggio tra 80 e 90 ed una stella per prodotti notevoli tra il 70 ed 80percento. La San Martino ha fatto meglio di tutti. Il Made in Sardinia continua a raccogliere successi ed a dimostrare il proprio valore nel mondo.

Nella foto: un momento della premiazione
17/4/2024
Dal Cannonau al Vermentino, passando per le tipicità storiche, autoctone e senza dimenticare una importante new entry: la Birra artigianale. La soddisfazione di Coldiretti Sardegna e le dichiarazioni del presidente Battista Cualbu
17/4/2024
Alghero presente al Vinitaly anche con l’innovazione della naturalista Nadia De Santis e la sua wine app durante l’incontro “La vigna sul mare”, un racconto dedicato all’eleganza del Cannonau


Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2024 Mediatica SRL - Alghero (SS)